About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Знарок: пока Малыхину сложно, но в “Спартаке” знают, какой это мастер

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкОлег ЗнарокЗнарок: пока Малыхину сложно, но в "Спартаке" знают, какой это мастер

Семён Галькевич. Новичку московского хоккейного клуба “Спартак” Федору Малыхину пока сложно, но в команде знают, на что способен игрок, заявил главный тренер “красно-белых” Олег Знарок.

“Спартак” в пятницу в Москве со счетом 2:3 уступил “Витязю” в матче регулярного чемпионата КХЛ. Малыхин провел первый матч после перехода из челябинского “Трактора” и отметился заброшенной шайбой.

“Сложная игра, во втором периоде было три выхода два в один, и хотя бы один мы обязаны были забивать. В обороне допускали ошибки. На Новый год не списывал бы, соперник же тоже его справлял. Малыхину пока сложно, он попал в другую систему. Физически его надо подтягивать, мы знаем, какой он мастер, как он может играть. Что касается Артема Федорова, то клуб внес его в список травмированных до конца января, но мне сказали, что там ничего такого серьезного. Я надеюсь, что через пару матчей он выйдет”, – сказал Знарок журналистам.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о