СПОРТ

Знарок: игра плей-офф без зрителей – это не хоккей, никаких эмоций нет

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкГлавный тренер ХК “Спартак” Олег ЗнарокЗнарок: игра плей-офф без зрителей – это не хоккей, никаких эмоций нет

Семён Галькевич. Главный тренер московского “Спартака” Олег Знарок заявил, что игру плей-офф без зрителей даже нельзя назвать хоккеем.

“Спартак” в четверг со счетом 2:3 в овертайме уступил московскому “Динамо” в шестом матче первого раунда плей-офф КХЛ. “Динамо” победило в серии 4-2 и вышло во второй раунд, где сыграет с ЦСКА. Перед сезоном Знарок подписал контракт с клубом по схеме “1+1”.

“Благодарен команде за хороший сезон. Неплохо играли, бились, всё отдали. Ненужное было удаление в третьем периоде… Жаль, что играли без болельщиков. “Динамо” три раза сыграло при своих болельщиках, а мы – только два. И вообще, это не хоккей, никаких эмоций, ничего. Удаление Федора Малыхина, на котором “Динамо” забило второй гол, – это несчастный случай. За маленький срок в этом сезоне нам удалось создать команду, команду бойцов. Если бы еще нам не мешали играть…”, – сказал Знарок журналистам.

“Мы пробовали жестче играть с первым звеном “Динамо”. Но тут еще пойди их поймай. Это лучшее звено в лиге, наверное. Пять на пять мы с ними неплохо сыграли, да и в меньшинстве по серии, в целом, тоже неплохо”, – отметил Знарок.

Источник: rsport.ria.ru

Related posts

Российские шахматистки выиграли командный чемпионат Европы в Батуми

admin

Тихонов: не знаю, как назвать этих людей, пишущих о Тарасовой

admin

Эксперт: эстафета на ЧМ показала конкурентоспособность Логинова

admin

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о