About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Жуков: в последних матчах РПЛ много решений судей не в пользу “Спартака”

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкПервый заместитель председателя Государственной Думы РФ Александр Жуков выступает на пленарном заседании Госдумы РФЖуков: в последних матчах РПЛ много решений судей не в пользу "Спартака"

Сергей Астахов. Футбольные судьи в последних матчах чемпионата России принимали много сомнительных решений не в пользу московского “Спартака”, заявил РИА Новости почетный президент Олимпийского комитета России и давний болельщик “красно-белых” Александр Жуков.

“Спартак” за три тура до конца чемпионата России занимает восьмое место, набрав в 27 матчах 33 очка. В последних пяти играх “красно-белые” набрали 5 очков, выиграв у тульского “Арсенала”, сыграв вничью с “Уфой” и московским “Локомотивом”, и проиграв столичному ЦСКА и “Тамбову”. В этих матчах руководство, тренерский штаб и футболисты “Спартака” сетовали на судейские ошибки.

“Необходимо прекратить ругаться с судьями. Как мы видим, это до добра не доводит. Бесконечные ссылки на судейство приводят к тому, что арбитры стали относиться к “Спартаку” еще хуже и уже очевидна несправедливость. Но она вызвана той критикой, которую руководство “Спартака” обрушило на судей”, – сказал Жуков.

“Я так скажу: в последних матчах много сомнительных решений не в пользу “Спартака”. Но в этом виноват сам “Спартак”, – добавил он.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о