About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Жорж Сен-Пьер назвал условие для возобновления карьеры в UFC

© Фото : TwitterЖорж Сен-ПьерЖорж Сен-Пьер назвал условие для возобновления карьеры в UFC

Канадский боец смешанного стиля (MMA) Жорж Сен-Пьер заявил, что готов будет возобновить карьеру, если получит выгодное предложение от Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

“Я все еще в хорошей форме, но не потому что мне предстоит бой, а потому что мне нравится оставаться таким. Но я не в “боевой” форме. Если бы у меня был запланирован поединок, мне пришлось бы отправиться в тренировочный лагерь. Я только что включен в Зал славы, завершил карьеру, и у меня все хорошо. Если у UFC есть предложение, от которого я не смогу отказаться, они просто должны позвонить мне, они знают, где меня найти”, – приводит слова 39-летнего Сен-Пьера rds.ca.

Ранее действующий чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов сообщил, что хочет провести бой с Сен-Пьером в апреле следующего года. Глава UFC Дэйна Уайт ранее заявлял, что Нурмагомедов может провести последний поединок в карьере против Сен-Пьера.

Сен-Пьер, бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, последний бой провел в ноябре 2017 года. В смешанных единоборствах канадец одержал 26 побед и потерпел два поражения.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о