About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Защитник “Металлурга” рассказал, почему в США смеются над русскими

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийский хоккеист Егор ЯковлевЗащитник "Металлурга" рассказал, почему в США смеются над русскими

Защитник магнитогорского “Металлурга” Егор Яковлев в интервью для “Спорт-Экспресса” вспомнил времена, когда защищал цвета клуба НХЛ “Нью-Джерси”.

Яковлев отметил, что за океаном посмеиваются над российскими хоккеистами из-за нерациональных трат.

“У нас такой менталитет — у человека не будет недвижимости, но мы отдадим последнее за какую-нибудь крутую машину. В Америке тоже над нами смеются. Все офигевают. Я не считаю, что это хорошо”, – отметил хоккеист.

Помимо этого, Яковлев заявил, что североамериканских игроков также удивляет стиль в одежде, когда ” парень с контрактом новичка одевается как суперзвезда”, но также отметил, что к нему в “Нью-Джерси” все относились хорошо.

Егор Яковлев подписал контракт с “Металлургом” в прошлом году. В составе сборной России он выиграл золото Олимпиады в 2018 году.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о