About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Юран рассказал, сколько зарабатывал в “Химках”

© ФК “Зенит” / Перейти в фотобанкСергей Юран Юран рассказал, сколько зарабатывал в "Химках"

Бывший главный тренер подмосковных “Химок” Сергей Юран заявил, что просил клуб об увеличении зарплаты и рассказал, сколько ему платили на посту главного тренера.

Ранее стало известно, что “Химки” уволили Юрана с поста главного тренера. Новым наставником подмосковного клуба стал бывший тренер московского “Спартака” Дмитрий Гунько. По мнению экс-тренера “Химок”, решение о его увольнении было принято под давлением московского клуба.

"Моя зарплата составляла 500 тысяч рублей? Меньше. Готов показать контракт. Эта информация не соответствует действительности", – цитирует Юрана "Спорт-Экспресс".

При этом тренер настаивает, что его просьба об увеличении оклада является обоснованной, так как результаты “Химок” доказывают его состоятельность, а увольнение за подобную просьбу выглядит странным.

“Но ведь “Химки” так и не назвали причину увольнения! Разве за то, что просишь поднять себе зарплату, с тобой должны сразу расставаться? Считаю, я за полгода доказал свою состоятельность. Команда вышла в РПЛ, дошла до финала Кубка России. Результаты же нашей работы очевидны. Разве нет?” – добавил экс-наставник “Химок”.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о