About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Худяков: реконструкция стадиона “Тамбова” начнется в апреле

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкФутбольная разметкаХудяков: реконструкция стадиона "Тамбова" начнется в апреле

Александр Рогулев. Реконструкция домашнего стадиона футбольного клуба “Тамбов” начнется в апреле и закончится к началу следующего сезона, соглашение об этом было достигнуто на встрече губернатора Тамбовской области Александра Никитина и главы Российской премьер-лиги (РПЛ) Сергея Прядкина, сообщил РИА Новости спортивный директор тамбовской команды Павел Худяков.

Из-за реконструкции домашней арены “Тамбов” в первой половине сезона-2019/20 проводил домашние игры в Саранске на стадионе “Мордовия Арена”, а во второй – в Нижнем Новгороде. Ранее президент РПЛ Сергей Прядкин не раз выражал обеспокоенность неполным выполнением в Тамбове дорожной карты по реконструкции.

“Сергей Геннадьевич (Прядкин) в пятницу был у нас в Тамбове, встречался с нашим губернатором по поводу нашего стадиона. Встреча прошла хорошо, к началу следующего сезона у нас все будет нормально со стадионом. Была же куча согласований, сейчас вся эта волокита наконец-то прошла. У нас есть два с половиной месяца, этого времени вполне достаточно. Работа на объекте начнется уже в апреле – трибуну начнут разбирать”.

“У нас, как вы знаете, нужно на старом стадионе убрать одну трибуну и поставить новую – на 5 тысяч человек, – продолжил собеседник агентства. – Тогда вместимость, самый главный критерий, будет соответствовать уровню РПЛ. Стадион у нас шикарный, поле с подогревом и системой полива, видеонаблюдение, освещение и так далее”.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о