About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

“Высказывания сумасшедшего”: Роднина ответила Родченкову

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по международным делам Ирина Роднина перед началом пленарного заседания Государственной Думы РФ."Высказывания сумасшедшего": Роднина ответила Родченкову

Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина отреагировала на призыв бывшего главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова полностью отстранить Россию от Олимпийских игр в Токио.

Перед выходом своей автобиографической книги о допинге в России Родченков дал интервью BBC по видеосвязи, в котором призвал не допускать всех российских спортсменов до участия в предстоящих летних Олимпийских играх, которые пройдут следующим летом в Японии.

“Я про высказывания сумасшедшего человека никаких комментариев не даю. Не знаю, почему к нему прислушиваются, я не прислушиваюсь. Любой негатив, который идет в отношении России, на всех магически влияет. Точно так же, как и у нас: на официальную информацию никто не реагирует, зато на фейки все реагируют”, – приводит слова Родниной Sport24.

Во время интервью лицо Родченкова было закрыто специальной маской. В продажу книга экс-главы московской антидопинговой лаборатории поступит в четверг.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о