About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Волосожар рассказала о жизни в карантине после возвращения из США

© Официальная страница Татьяны Волосожар в InstagramТатьяна ВолосожарВолосожар рассказала о жизни в карантине после возвращения из США

Двукратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Волосожар рассказала, как она и ее семья проводят время в карантине после возвращения в Россию из США.

Ранее Волосожар сообщила, что каток в США, на котором работает ее супруг – двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков, закрылся из-за коронавируса.

“У нас полный карантин. Друзья, хочу вас успокоить: наша семья не планирует нарушать правила карантина. Конечно, для нас важна безопасность окружающих людей. Мы живем в частном доме за городом и дальше своего участка не выходим. Видеться ни с кем тоже не собираемся. Мы хорошо себя чувствуем. Первый раз за долгое время у нас появилась возможность спокойно отдохнуть после перелета, пройти акклиматизацию и никуда не спешить. Отсыпаемся”, – написала Волосожар в своем Instagram-аккаунте.

View this post on Instagram

У нас полный карантин😷 Друзья, я вижу много комментариев и хочу вас успокоить – наша семья не планирует нарушать правила карантина. Конечно, для нас важна безопасность окружающих людей. ⠀ 🏡 Мы живем в частном доме за городом и дальше своего участка не выходим. Видеться ни с кем тоже не собираемся. С продуктами помогают друзья, которые живут по соседству. Оставляют нам гуманитарную помощь у ворот😁 Также воспользуемся доставкой при необходимости. ⠀ ❤️ Мы хорошо себя чувствуем, спасибо всем, кто интересуется и волнуется. Первый раз за долгое время у нас появилась возможность спокойно отдохнуть после перелета, пройти акклиматизацию и никуда не спешить. Отсыпаемся😴 ⠀ ⛸ Вчера вы видели в сторис, что нам удалось даже покататься на нерастаявшем прудике на нашем участке. На фото я как раз стою на самом маленьком в моей жизни "катке"😁 Так что нам есть чем заняться. Лика в любом случае точно не даст заскучать👍🏻 ⠀ Планируем заняться домашними делами, до которых обычно не доходят руки, готовить вкусности, смотреть хорошее кино, общаться друг с другом и с вами, конечно же❤ Как раз появилось время👍🏻 ⠀ 😊 Во всём надо искать позитив, я уверена, только так можно справиться с любыми трудностями. Согласны? ⠀ #ТатьянаВолосожар

A post shared by Татьяна Волосожар (@fire_bird) on

По словам фигуристки, продукты ее семье привозят и оставляют у ворот соседи.

Также спортсменка рассказала, чем планирует занять свое время во время карантина.

“Планируем заняться домашними делами, до которых обычно не доходят руки, готовить вкусности, смотреть хорошее кино, общаться друг с другом и с вами, конечно же. Как раз появилось время”, – отметила Волосожар.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о