СПОРТ

Волосожар рассказала о жизни в карантине после возвращения из США

© Официальная страница Татьяны Волосожар в InstagramТатьяна ВолосожарВолосожар рассказала о жизни в карантине после возвращения из США

Двукратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Волосожар рассказала, как она и ее семья проводят время в карантине после возвращения в Россию из США.

Ранее Волосожар сообщила, что каток в США, на котором работает ее супруг – двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков, закрылся из-за коронавируса.

“У нас полный карантин. Друзья, хочу вас успокоить: наша семья не планирует нарушать правила карантина. Конечно, для нас важна безопасность окружающих людей. Мы живем в частном доме за городом и дальше своего участка не выходим. Видеться ни с кем тоже не собираемся. Мы хорошо себя чувствуем. Первый раз за долгое время у нас появилась возможность спокойно отдохнуть после перелета, пройти акклиматизацию и никуда не спешить. Отсыпаемся”, – написала Волосожар в своем Instagram-аккаунте.

View this post on Instagram

У нас полный карантин😷 Друзья, я вижу много комментариев и хочу вас успокоить – наша семья не планирует нарушать правила карантина. Конечно, для нас важна безопасность окружающих людей. ⠀ 🏡 Мы живем в частном доме за городом и дальше своего участка не выходим. Видеться ни с кем тоже не собираемся. С продуктами помогают друзья, которые живут по соседству. Оставляют нам гуманитарную помощь у ворот😁 Также воспользуемся доставкой при необходимости. ⠀ ❤️ Мы хорошо себя чувствуем, спасибо всем, кто интересуется и волнуется. Первый раз за долгое время у нас появилась возможность спокойно отдохнуть после перелета, пройти акклиматизацию и никуда не спешить. Отсыпаемся😴 ⠀ ⛸ Вчера вы видели в сторис, что нам удалось даже покататься на нерастаявшем прудике на нашем участке. На фото я как раз стою на самом маленьком в моей жизни "катке"😁 Так что нам есть чем заняться. Лика в любом случае точно не даст заскучать👍🏻 ⠀ Планируем заняться домашними делами, до которых обычно не доходят руки, готовить вкусности, смотреть хорошее кино, общаться друг с другом и с вами, конечно же❤ Как раз появилось время👍🏻 ⠀ 😊 Во всём надо искать позитив, я уверена, только так можно справиться с любыми трудностями. Согласны? ⠀ #ТатьянаВолосожар

A post shared by Татьяна Волосожар (@fire_bird) on

По словам фигуристки, продукты ее семье привозят и оставляют у ворот соседи.

Также спортсменка рассказала, чем планирует занять свое время во время карантина.

“Планируем заняться домашними делами, до которых обычно не доходят руки, готовить вкусности, смотреть хорошее кино, общаться друг с другом и с вами, конечно же. Как раз появилось время”, – отметила Волосожар.

Источник: rsport.ria.ru

Related posts

«Заря» в квалификации Лиги Европы сыграет с клубом из Черногории

admin

Жена Овечкина показала подарки Александру от Коби Брайанта

admin

Бетербиев победил Гвоздика, сделав полутяжелый вес полностью российским

admin

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о