About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Винер-Усманова: перенос Олимпиады-2020 — верное решение

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИрина Винер-УсмановаВинер-Усманова: перенос Олимпиады-2020 — верное решение

Михаил Гончаров. Главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова заявила РИА Новости, что перенос Олимпийских игр в Токио – это правильное решение, и о том, что оно будет принято, она знала давно.

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ и глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах во вторник договорились отложить Олимпийские игры в Токио на год в связи с ситуацией с распространением коронавируса.

“Это правильно на 100%, потому что в мире сейчас происходят такие, мягко говоря, чудеса со всеми вытекающими последствиями: болезни и смерти. Все это правильно, я об этом знала давно и понимала, что будет перенос Олимпиады, ничего нового для меня сегодня нет. Конечно, не было никаких отборочных соревнований, как могут проходить Игры?” – сказала Винер-Усманова по телефону.

“Нужно теперь работать лучше, искать новые элементы, которые могли бы на следующий год удивить зрителей больше, чем в этом году”, – добавила она.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о