About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Вице-президент ISU Лакерник: за фигуристами Ченом и Ханю нет пропасти

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкФигурное катание. Финал ГП. Мужчины. Произвольная программаВице-президент ISU Лакерник: за фигуристами Ченом и Ханю нет пропасти

Анатолий Самохвалов. Двукратный чемпион мира американец Натан Чен и двукратный олимпийский чемпион японец Юдзуру Ханю являются явными лидерами мужского одиночного фигурного катания, но за ними формируется достойная конкуренция, заявил в интервью РИА Новости вице-президент Международного союза конькобежцев (ISU) Александр Лакерник.

Чен и Ханю должны были выступить на мартовском чемпионате мира в Монреале, который был отменен из-за распространения коронавируса.

“Два лидера явно видны, но это не значит, что за ними пропасть. И они, Чен и Ханю, могут допускать ошибки”, – сказал Лакерник.

“Возьмите Сему Уно, даже того же Дмитрия Алиева, который выиграл чемпионат Европы. Если он сделает четверной лутц и два четверных тулупа, чем его программа будет неконкурентоспособна? Вопрос не только в том, сколько четверных прыгает человек, а в том, насколько чисто он сможет откатать”, – добавил специалист.

Полностью интервью с Александром Лакерником читайте на сайте rsport.ria.ru.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о