About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Величкин: призеров ЧР надо определить по итогам всего сезона КХЛ

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкВице-президент ХК “Металлург” Геннадий ВеличкинВеличкин: призеров ЧР надо определить по итогам всего сезона КХЛ

Ильдар Сатдинов. В недоигранном сезоне КХЛ нужно определить победителя и призеров чемпионата России с учетом результатов регулярного чемпионата КХЛ и сыгранных матчей плей-офф, считает бывший вице-президент магнитогорского “Металлурга” Геннадий Величкин.

В среду КХЛ приняла решение о досрочном завершении сезона-2019/20 из-за ситуации с распространением коронавируса в мире. Как отмечается в заявлении лиги, решение о распределении мест по итогам чемпионата будет принято на одном из ближайших заседаний совета директоров КХЛ.

“Печальное завершение сезона, но печальное не только в области хоккея, а вообще в нашей жизни. Что поделаешь, такая ситуация сейчас. КХЛ приняла абсолютно верное решение. Кто-то из ребят уехал, какие-то команды снялись, закрыто перемещение через границу. Нарушение спортивного принципа однозначное. В этом сезоне не надо вручать Кубок Гагарина. Но необходимо определить призеров чемпионата России с учетом регулярного чемпионата и сыгранных матчей плей-офф суммарно”, – сказал Величкин по телефону корреспонденту РИА Новости.

“То есть та команда, которая была высоко в “регулярке”, но уже выбыла в плей-офф, она не может участвовать в распределении призовых мест чемпионата России. Из восьми клубов, которые должны были играть на данный момент в плей-офф, надо выбрать чемпиона России и призеров”, – добавил собеседник агентства.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о