About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Васильев: cборная Болгарии является факультативом для Касперовича

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по биатлону Александр Касперович Васильев: cборная Болгарии является факультативом для Касперовича

Александр Рогулев. Сборная Болгарии является факультативом для российского специалиста Александра Касперовича, заявил РИА Новости глава Федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрий Васильев.

В четверг Касперович, который является личным тренером Александра Логинова, заявил РИА Новости, что дал согласие возглавить сборную Болгарии. При этом специалист сообщил, что продолжит работу с российским биатлонистом.

“С Касперовичем все ясно, он теперь нам не друг, – сказал Васильев со смехом. – Вы же знаете, он – уникальный человек. Умудряется быть одновременно в нескольких местах. Для него это не проблема. Даже если ему потом предложат пост главного тренера сборной России, он и это совместит. Такой уникальной способностью обладает только Касперович, других таких людей я больше не знаю. Разумеется, я иронизирую, но доля правды в этом действительно есть. Думаю, Касперович разберется. Он и болгарам поможет, и нашей федерации”.

“И Логинову, – продолжил Васильев. – Я вообще говорю, что Логинов – это приоритет. Все остальное может быть только факультативом. Все, что кроме Логинова – это хобби”.

Полностью интервью с Дмитрием Васильевым читайте на сайте rsport.ria.ru.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о