About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Ван дер Бург: коронавирус — худший вирус, который я переносил

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкКэмерон ван дер БургВан дер Бург: коронавирус — худший вирус, который я переносил

Олимпийский чемпион по плаванию южноафриканец Кэмерон ван дер Бург назвал коронавирус худшим заболеванием, которое он когда-либо переносил.

“Наступил 14-й день, как я борюсь с коронавирусом. Пока это худший вирус, который мне приходилось когда-либо переносить, несмотря на то, что я совершенно здоров, с сильными легкими, молод и веду здоровый образ жизни. Наиболее серьезные симптомы ослабли, но я все еще борюсь с серьезной усталостью и остаточным кашлем, от которого не могу избавиться. Любая физическая активность, например, ходьба, изнуряет меня”, – написал ван дер Бург в своем аккаунте в Twitter.

“Спортсмены продолжают тренироваться, так как до сих пор нет четкого понимания касательно летних Игр: и те, что подвергают себя ненужному риску, и те, что перенесли болезнь, будут пытаться вернуться к тренировкам, тем самым ухудшив свое состояние и увеличив период восстановления. Пожалуйста, берегите себя! Здоровье на первом месте, COVID-19 – это не шутка”, – добавил пловец.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире зафиксировано уже более 294 тысяч случаев заражения в 186 странах, около 13 тысяч скончались.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о