About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

В “Зените” прокомментировали информацию о коронавирусе в команде

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкИгроки “Зенита”В "Зените" прокомментировали информацию о коронавирусе в команде

Сергей Яременко. В петербургском футбольном клубе “Зенит” зафиксирован один сомнительный тест на коронавирус, сдавший его человек помещен на карантин, сообщили РИА Новости в пресс-службе “сине-бело-голубых”

Ранее СМИ сообщили о том, что в “Зените” зафиксированы семь сомнительных тестов на коронавирус. Петербургский клуб в пятницу сыграет с московским “Локомотивом” в матче Суперкубка России. Матч пройдет в Москве на стадионе ЦСКА.

“Распространенная информация не соответствует действительности. “Зенит” полностью соблюдает санитарный регламент и обо всем информирует Роспотребнадзор и РПЛ. На прошлой неделе был выявлен один сомнительный тест. После теста данный человек сдал ещё три повторных теста, которые были отрицательными, но он все равно помещён на карантин”, – заявили в пресс-службе петербургского клуба.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о