About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Уткин раскритиковал Роднину за слова о смерти Абдулманапа Нурмагомедова

© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкМеждународный форум, посвященный 15-летию съезда народов ЧечниУткин раскритиковал Роднину за слова о смерти Абдулманапа Нурмагомедова

Спортивный журналист Василий Уткин выступил с критикой трехкратной олимпийской чемпионки по фигурному катанию Ирины Родниной после ее слов о тренере Абдулманапе Нурмагомедове.

Отец и тренер представителя смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова скончался в пятницу на 58-м году жизни от осложнений, вызванных коронавирусом. Позже Роднина заявила, что “его смерть будет для многих уроком”, и что нужно следовать всем санитарным нормам.

"Я внимательно следил за всем, что говорилось и писалось о болезни Абдулманапа. Возможно, эти слова будут впоследствии опровергнуты, но я читал, что находясь в больнице, он действительно пренебрегал советами врачей. Делал зарядку с нагрузками. Изначально болезнь не развивалась фатально… И да, безвременный уход из жизни этого удивительного мужика способен всем нам напомнить, как опасен враг, который сейчас имеет с нами дело. Но сколько ни кручу я эту историю, я не могу свести ее мораль к словам трехкратной во многих смыслах Ирины Родниной", – написал Уткин на своей странице в Facebook.

“Способность быть авторитетом для многих порождает собственную уязвимость – ты предупредишь сына, но кто предупредит тебя, ты же старший, и конкретно ты, Абдулманап – всеведущ. Так он остается беззащитным для самого крохотного из его врагов. А защититься было возможно. Так неужели мораль такой ошибки в том, чтобы “вам сказано – делайте!” Да вы обалдели, любезная моя трехкратная. Никакого урока, ни положительного, ни отрицательного, нельзя вынести ни из жизни, ни из смерти Абдулманапа, если не проникнуться для начала уважением. Ирина Роднина сидит в золотой клетке, не запертой – ей там просто нравится, одинокая ухоженная старушка, и из последних сил пытается быть услышанной и понятой”, – добавил Уткин.

Нурмагомедов-старший был похоронен в селе Кироваул Кизилюртовского района Дагестана, где жил тренер.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о