СПОРТ

Уткин признался, что ему трудно болеть за Нурмагомедова

© Instagram UFCДуэль взглядов: Хабиб Нурмагомедов (слева) и Тони Фергюсон (справа)Уткин признался, что ему трудно болеть за Нурмагомедова

Спортивный журналист Василий Уткин рассказал о своем отношении к бойцу смешанных единоборств Хабибу Нурмагомедову.

Свой следующий бой Нурмагомедов проведет 18 апреля против американца Тони Фергюсона. Место проведение поединка пока не определено.

"Надеюсь, что бой Хабиба и Фергюсона состоится, я его очень жду. Признаюсь, что мне будет трудно болеть за Нурмагомедова. Я долгое время считал это своим долгом, и у меня это получалось. Но сейчас, продолжая относиться к нему с колоссальным уважением, я не могу не признать, что Хабибу абсолютно все равно, как такие люди, как я, к нему относятся. Он представляет совершенно другой мир — огромный, большой, интересный мир, но тем не менее другой. А за Фергюсона мне болеть неинтересно", – сказал Уткин в выпуске своего Youtube-шоу "Футбольный клуб".

“Я жду этого боя скорее как знака о том, что жизнь продолжается. За кого болеть, я как-нибудь разберусь”, – добавил Уткин.

В настоящее время Нурмагомедова является чемпионом UFC в легком весе, на его счету победы во всех 28 поединках за карьеру. В активе Фергюсона 25 побед при трех поражениях.

Источник: rsport.ria.ru

Related posts

Крикунов: не знаю, что столько девушек делает за лавкой “Динамо”

admin

Украинские волейболисты в бою уступили Сербии в 1/4 финала чемпионата Европы

admin

Футболистки сборной США не хотят встречаться с Трампом в Белом доме

admin

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о