About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Уткин отреагировал на гибель олимпийского чемпиона Александра Иваницкого

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкВасилий УткинУткин отреагировал на гибель олимпийского чемпиона Александра Иваницкого

Спортивный комментатор Василий Уткин отреагировал на информацию о том, что тело олимпийского чемпиона по вольной борьбе 82-летнего Александра Иваницкого было найдено в Подмосковье.

Накануне стало известно, что 82-летний мужчина исчез 22 июля, когда отправился в лес за грибами. Его сын Владимир предположил, что с отцом что-то случилось во время перехода реки. Корзину, в которую он сложил вещи, прибило к берегу.

Позже Александра Иваницкого нашли мертвым.

Александр Иваницкий — советский борец вольного стиля и самбист, чемпион и призер чемпионатов мира и СССР. На играх в Токио в 1964 году стал олимпийским чемпионом в весовой категории свыше 97 килограммов (тяжелый вес). Впоследствии много лет руководил главной редакцией спортивных программ Гостелерадио СССР.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о