About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Уткин о Юране: как можно за 26 прошедших лет ни на сколько не поумнеть

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкВасилий УткинУткин о Юране: как можно за 26 прошедших лет ни на сколько не поумнеть

Спортивный журналист Василий Уткин прокомментировал ситуацию вокруг открытого письма футболистов “Химок”, адресованного губернатору Московской области Андрею Воробьеву, в котором игроки выразили несогласие с увольнением Сергея Юрана.

В субботу “Химки” на своем официальном сайте сообщили, что Юран покидает пост главного тренера. Сам 51-летний специалист позже заявил РИА Новости, что уведомления о его увольнении нет, никаких документов он не подписывал.

“Когда вы видите скрин письма с подписями игроков “Химок” в поддержку Сергея Юрана, я бы хотел напомнить вам, что карьера Юрана-игрока тоже связана с письмом. С письмом игроков, которые хотели выбрать себе тренера. Это было накануне чемпионата мира 1994 года. Знаменитое письмо 14-ти. Неправда ли, мило, что она повторяется?” — написал Уткин в своем Telegram-канале.

“Это сложнейшая история. Я про 94-й. Там все, как ни странно, хотели как лучше, никто не был прав в сколько-нибудь полной мере, а закончилось все кризисом, из-за которого в нашем футболе не состоялось мощнейшее поколение. Такого нового не просматривается, кстати. Но я сейчас вспоминаю эту историю по совершенно конкретной причине: Юран-игрок то письмо за отставку тренера Садырина и возвращение тренера Бышовца, где игроки сообщали, что если не сделают, как они просят, они не поедут на чемпионат мира — Сергей Юран подписал. Тренера не поменяли. А на чемпионат мира Юран поехал. Сейчас Юран в два раза старше. Ну как можно было за 26 прошедших лет ни на сколько не поумнеть — и снова уповать на письма”, — добавил Уткин.

По итогам минувшего сезона “Химки” получили право выступления в Российской премьер-лиге. Подмосковный клуб дошел до финала Кубка России, но в матче за трофей уступил с минимальным счетом “Зениту”.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о