СПОРТ

УЕФА: мы тесно сотрудничаем с хозяевами ЕВРО-2020

© Flickr / Global PanoramaЛоготип УЕФАУЕФА: мы тесно сотрудничаем с хозяевами ЕВРО-2020

Тарас Барабаш. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) тесно сотрудничает с хозяевами ЕВРО-2020, местными оргкомитетами, полицией и государственными органами для того, чтобы обеспечить безопасность турнира, заявили РИА Новости в пресс-службе УЕФА.

В телеграм-канале объединённой пресс-службы судов Санкт-Петербурга сообщается о том, что анонимный минёр угрожает болельщикам ЕВРО-2020 в Санкт-Петербурге, он обещает летом запустить волну звонков о минировании стадиона, транспорта, гостиниц, общепита. Ранее этот злоумышленник регулярно сообщал о “заминировании” судов, школ, детских садов, торговых центров и транспорта в Петербурге.

“Безопасность и защита всех участников, болельщиков и партнеров является приоритетом номер один для УЕФА при проведении всех матчей и соревнований. УЕФА тесно сотрудничает с ассоциациями-хозяевами ЕВРО-2020, местными организационными комитетами, полицией, государственными органами и властями во всех принимающих странах, чтобы обеспечить безопасную и надежную среду во время проведения турнира”, – отметили в пресс-службе УЕФА.

Ранее в пресс-службе оргкомитета российской части чемпионата Европы по футболу 2020 года заявили РИА Новости, что оргкомитет уверен, что жители и многочисленные гости Санкт-Петербурга будут чувствовать себя в полной безопасности во время турнира и насладятся атмосферой футбольного праздника.

Источник: rsport.ria.ru

Related posts

Порье представил победу над Нурмагомедовым и выбрал следующую жертву

admin

Бывший теннисист Александр Волков ушел из жизни в возрасте 52 лет

admin

Нугуманова победила на втором этапе Кубка России по фигурному катанию

admin

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о