About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Тутберидзе показала, как ее ученики защищаются от коронавируса

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанк Российский тренер Этери ТутберидзеТутберидзе показала, как ее ученики защищаются от коронавируса

Российский тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе опубликовала в своем Instagram фотографию учеников, тренирующихся в медицинских масках.

Тренер подчеркнула, что уже весь мир охвачен коронавирусом, а значит необходимо выполнять несложные требования, которые препятствуют его распространению.

"Вирус очень быстро вводит поправки в нашу жизнь. Нам всем нужно перестроиться к требованиям, которые необходимы для нашего здоровья и возврату к привычной жизни. Нам нужна некая временная самоизоляция, ношение масок, придерживаться дистанции, если это возможно и гигиена рук, чтобы вирус прекратил молниеносно географически распространяться", — написала Тутберидзе под фотографией.

View this post on Instagram

Вирус очень быстро вводит поправки в нашу жизнь. Нам всем нужно перестроиться к требованиям, которые необходимы для нашего здоровья и возврату к привычной жизни. Мир охвачен вирусом и сейчас абсолютно не имеет значения в какой точке Мира ты живёшь. Нам нужна некая временная самоизоляция, ношение масок, придерживаться дистанции, если это возможно и гигиена рук, чтобы вирус прекратил молниеносно географически распространяться. Это несложные требования, но они необходимы. Не нужно паниковать, но и нельзя недооценивать ситуацию. Взрослый обязан объяснить это ребёнку. Всем нам желаю здоровья, нашей планете скорейшего выздоровления. Пожалуйста, берегите себя и окружающих. #здоровьенашемумиру #давайтеобъединимся #вместепобедимвирус

A post shared by Eteri Tutberidze (@tutberidze.eteri) on

При этом специалист отметила, что не нужно поддаваться панике, однако нельзя недооценивать ситуацию.

“Взрослый обязан объяснить это ребёнку. Всем нам желаю здоровья, нашей планете скорейшего выздоровления. Пожалуйста, берегите себя и окружающих”, — добавила тренер.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о