About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Трусова рассказала о своих отношениях с Медведевой

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЕвгения Медведева и Александра ТрусоваТрусова рассказала о своих отношениях с Медведевой

Фигуристка Александра Трусова призналась, что ей было комфортно общаться с Евгенией Медведевой.

В начале мая стало известно, что Трусова ушла из группы Этери Тутберидзе и начала тренироваться в академии Евгения Плющенко. Медведева занималась под руководством Тутберидзе до 2018 года, после чего перешла к канадскому специалисту Брайану Орсеру.

"Я хотела перейти к Тутберидзе, потому что у нее в группе было много чемпионок. С Женей мне было комфортно общаться, мы жили на базе в Новогорске. Сначала я стеснялась ко всем подходить, но потом они сами начали разговаривать со мной. И уже потом мы начали просто общаться. Женя не разговаривала так, будто она выиграла столько всего. А я всегда общалась со всеми, не только с Женей. С Аней Щербаковой, Аленой Косторной, Полиной Цурской", – рассказала Трусова в интервью "Матч ТВ".

Ранее сообщалось, что Медведева тренируется на катке московского ЦСКА под руководством Елены Буяновой и Татьяны Тарасовой из-за закрытия границ.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о