About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Трусова объяснила, почему ушла из группы Тутберидзе к Плющенко

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкЭтери Тутберидзе, Александра Трусова и хореограф Даниил ГлейхенгаузТрусова объяснила, почему ушла из группы Тутберидзе к Плющенко

Российская фигуристка Александра Трусова раскрыла подробности своего ухода из группы Этери Тутберидзе.

В мае фигуристка ушла от Тутберидзе и стала заниматься в академии Евгения Плющенко.

"Каким был основной мотив моего ухода? Было много факторов. Мы решили, что надо попробовать еще где-то, раз у меня не получается чисто откатать программы. Решили, что лучше всего попробовать у Плющенко, потому что он сам катался с четверными и, возможно, знает, что нужно делать, чтобы стабильно кататься безошибочно. Финальное слово при выборе тренера было именно за мной, я уже достаточно взрослая. Мы, конечно, обсуждали это вместе с родителями. Но мое отношение к Тутберидзе никак не изменилось после ухода из ее группы", – рассказала Трусова в интервью "Матч ТВ".

Ранее стало известно, что группу Тутберидзе также покинула чемпионка Европы Алена Косторная. Фигуристка продолжит свою карьеру под руководством Плющенко.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о