About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Три китайских фехтовальщика заболели коронавирусом

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкШпажистыТри китайских фехтовальщика заболели коронавирусом

Три китайских фехтовальщика сдали положительный тест на коронавирус после возвращения из Венгрии, где состоялся этап Гран-при Международной федерации фехтования (FIE), сообщает Insidethegames со ссылкой на китайский телеканал CGTN.

Соревнования прошли 6-8 марта в Будапеште. Отмечается, что спортсмены вернулись в Китай 16 марта, где в аэропорту у них был зафиксирован положительный тест на COVID-19.

“Три члена команды были отправлены в больницу, они проходят лечение после появления слабых симптомов. Пока все идет хорошо, и мы благодарны за поддержку и заботу. Другие члены команды находятся в самоизоляции, их состояние здоровья находится под контролем”, – заявили в Китайской ассоциации фехтования.

Также, как сообщило агентство Yonhap, после этого же турнира заболели коронавирусом три спортсмена из сборной Южной Кореи. Вся сборная этой страны, включая тренеров, в настоящее время находится на 14-дневном карантине.

На прошлой неделе FIE объявила о приостановке всех соревнования на 30 дней и запросила у Международного олимпийского комитета (МОК) продление олимпийского отбора на ОИ-2020 в Токио.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 210 тысяч человек более чем в 168 странах, более 9 тысяч скончались.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о