About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Тренер “Рубина”: в ряде эпизодов сдержать ЦСКА было сложно

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч ЦСКА — “Рубин”Тренер "Рубина": в ряде эпизодов сдержать ЦСКА было сложно

Михаил Гончаров. Главный тренер казанского “Рубина” Леонид Слуцкий сказал, что понимает тактическую модель московского ЦСКА, но в некоторых эпизодах сдержать футболистов соперника было сложно.

В воскресенье в матче 28-го тура чемпионата России ЦСКА и “Рубин” сыграли вничью ‑ 1:1. В составе хозяев гол на 62-й минуте забил Федор Чалов, у казанцев отличился Евгений Марков, на 88-й минуте реализовавший пенальти, назначенный после просмотра эпизода с помощью системы видеопомощи арбитрам (VAR).

“Я смотрю все матчи армейцев. В целом понимаю, в какой тактической модели будет играть команда. Даже когда ты знаешь, что будут идти диагонали на Марио (Фернандеса) и он будет включаться, и ты про это говоришь и строишь план, все равно его сдержать очень сложно. Здесь нужно понять, смогли ли мы справиться или нет”, – сказал Слуцкий на пресс-конференции.

VAR под занавес: ЦСКА и “Рубин” сыграли вничью в чемпионате России© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанк

Московский ЦСКА сыграл вничью с казанским "Рубином" в матче 28-го тура чемпионата России по футболу.

Тренер "Рубина": в ряде эпизодов сдержать ЦСКА было сложно1 из 15

Московский ЦСКА сыграл вничью с казанским "Рубином" в матче 28-го тура чемпионата России по футболу.

“Первый тайм, наверное, у нас не очень получился, мы не могли правильно расставиться в атаке, поэтому пришлось сосредоточиться на обороне. Во втором тайме получили гол в свои ворота, хотя уже больше получалось впереди. Пропустили в достаточно курьёзных обстоятельствах, так как не успели еще выпустить футболиста, а защитник лежал на поле в этом эпизоде. Рад, что не бросили весла и смогли отыграться”, – добавил тренер.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о