About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Тренер погибшей фигуристки Александровской рассказал о ее болезни

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЕкатерина Александровская и Харлей ВиндзорТренер погибшей фигуристки Александровской рассказал о ее болезни

Ильдар Сатдинов. У чемпионки мира среди юниоров в парном катании Екатерины Александровской в январе был приступ эпилепсии, после чего врачи рекомендовали ей завершить профессиональную карьеру, сообщил РИА Новости тренер фигуристки Андрей Хекало.

В субботу бывший партнер Александровской австралиец Харли Уиндзор подтвердил РИА Новости факт гибели спортсменки со ссылкой на члена семьи. Источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что предположительно речь идет о суициде.

“Последний раз мы тренировались, наверное, 10 января. Тогда у нее произошел приступ. Ее положили на обследование, это было перед чемпионатом четырех континентов. Это были очень серьезные соревнования для Кати с Харли, на которых надо было хорошо выступить. Катя не пришла на тренировку, у нее был эпилептический приступ. Мама испугалась, хорошо, что она была дома. Быстро вызвали скорую помощь, и Катя пролежала две недели на обследовании. После чего я поехал к врачу, и врач мне сказал, что это эпилепсия и навряд ли Кате нужно профессионально заниматься спортом. Это (приступ) может произойти в любой момент”, – сказал Хекало.

“Несмотря на болячки, многие спортсмены выступают. Я еще попытался убедить (кататься дальше), но меня переубедили, что Кате надо заканчивать и заняться другой жизнью. Учиться. Катя была очень умной девочкой. Я не сомневался, что она поступит в любой вуз. Если бы захотела, она бы смогла, у нее все в порядке с головой в этом плане”, – добавил собеседник агентства.

Фигуристка родилась 1 января 2000 года в Москве. До 2011-го выступала как одиночница, а с 2012-го перешла в парное катание. С 2016 года Александровская выступала за Австралию в паре с Уиндзором, дуэт в 2017 году выиграл золото чемпионата мира среди юниоров.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о