About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Траньков высказался о гибели фигуристки Александровской

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЕкатерина Александровская и Харлей ВиндзорТраньков высказался о гибели фигуристки Александровской

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков высказался о гибели чемпионки мира среди юниоров Екатерины Александровской.

“Это всегда ужасная новость, когда такие молодые спортсмены уходят. В фигурном катании у всех семейное отношение друг к другу, поэтому это большая потеря и горе. Слишком часто стали такие новости приходить, чуть ли не раз в год”, – сказал он в общении с корреспондентом RT.

Траньков заявил, что его шокировала новость о смерти Александровской, он также выразил слова поддержки семье и близким погибшей фигуристки.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что чемпионка мира среди юниоров Екатерина Александровская погибла. По предварительным данным, она покончила с собой.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о