About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Тихонов: после обысков в Италии больше не подам руки президенту IBU

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАлександр ТихоновТихонов: после обысков в Италии больше не подам руки президенту IBU

Тарас Барабаш. Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов сказал РИА Новости, что больше никогда не подаст руки президенту Международной федерации биатлона (IBU) Олле Далину.

“Случившееся в Логиновым в Италии – вина исполкома IBU и президента Далина. Такое впечатление, что в IBU нет президента. Далин – никакой президент, на следующий конгресс он может не ехать. Чемпионат мира – это великий праздник, которого ждет весь мир. Если IBU не имеет никакого отношения к обыскам, тогда подайте в отставку и уйдите! Вы испортили праздник. Далину я больше руки никогда не подам”, – сказал Тихонов по телефону.

Итальянская полиция в субботу провела обыски в номерах биатлониста Александра Логинова и его личного тренера Александра Касперовича во время чемпионата мира в Антхольц-Антерсельве. Позже президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев заявил, что обыск связан с проблемами с аккредитацией у Касперовича и со старым допинговым делом биатлониста. Далин в субботу сообщил РИА Новости, что обыски не были спланированной акцией IBU, а узнал он о них из новостей.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о