СПОРТ

Тихонов: после обысков в Италии больше не подам руки президенту IBU

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАлександр ТихоновТихонов: после обысков в Италии больше не подам руки президенту IBU

Тарас Барабаш. Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов сказал РИА Новости, что больше никогда не подаст руки президенту Международной федерации биатлона (IBU) Олле Далину.

“Случившееся в Логиновым в Италии – вина исполкома IBU и президента Далина. Такое впечатление, что в IBU нет президента. Далин – никакой президент, на следующий конгресс он может не ехать. Чемпионат мира – это великий праздник, которого ждет весь мир. Если IBU не имеет никакого отношения к обыскам, тогда подайте в отставку и уйдите! Вы испортили праздник. Далину я больше руки никогда не подам”, – сказал Тихонов по телефону.

Итальянская полиция в субботу провела обыски в номерах биатлониста Александра Логинова и его личного тренера Александра Касперовича во время чемпионата мира в Антхольц-Антерсельве. Позже президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев заявил, что обыск связан с проблемами с аккредитацией у Касперовича и со старым допинговым делом биатлониста. Далин в субботу сообщил РИА Новости, что обыски не были спланированной акцией IBU, а узнал он о них из новостей.

Источник: rsport.ria.ru

Related posts

Гончаренко: Акатьева в свои 12 лет имеет шарм, харизму, задор и кураж

admin

Жена Мамаева опубликовала видео реакции фанатов на переход мужа в “Ростов”

admin

Мэрия Львова ищет виновных в скандале с песней о любви к Москве на стадионе

admin

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о