About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Тедеско: “Спартак” будет играть не так, как “Шальке”

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкГлавный тренер “Спартака” Доменико ТедескоТедеско: "Спартак" будет играть не так, как "Шальке"

Сергей Фукс. Немецкий специалист Доменико Тедеско заявил, что стиль игры московского футбольного клуба “Спартак” будет отличаться от немецкого “Шальке”.

Тедеско был официально объявлен главным тренером “Спартака” в понедельник. Последним клубом 34-летнего специалиста был немецкий “Шальке”, который он возглавлял с июня 2017 года по март 2019 года и с которым занял второе место в чемпионате Германии по итогам сезона-2017/18.

“Было очень много разных игр с “Шальке”, с разным стилем игры, а сейчас мы будем больше думать про “Спартак”. Мы будем выбирать другой стиль, нежели в “Шальке”, – сказал Тедеско журналистам.

Пресс-конференция Тедеско и руководства “Спартака” началась с часовым опозданием. Новый главный тренер московского клуба связал причины задержки мероприятия с завершением некоторых формальностей с “Шальке”.

“Там было несколько формальностей с “Шальке”, спасибо клубу, что всё получилось, все формальности утрясли. Я рад быть здесь, горд возглавить клуб с такой историей. Я знакомлюсь с командой, это чувство меня очень радует”, – сказал Тедеско.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о