СПОРТ

Тарьей Бе: история с аккредитацией Касперовича – не причина для рейда

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкТарьей БёТарьей Бе: история с аккредитацией Касперовича - не причина для рейда

Норвежский биатлонист Тарьей Бё считает, что история с аккредитацией тренера Александра Касперовича не является причиной для полицейского рейда в отель с российской делегацией во время чемпионата мира в Антхольц-Антерсельве.

Утром в субботу в номерах биатлонистов сборной России Александра Логинова и Евгения Гараничева, а также Касперовича проводились обыски. Позже президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев заявил, что обыск связан с проблемами с аккредитацией у Касперовича и со старым допинговым делом Логинова. Посольство РФ в Риме заявило, что первичные результаты обысков у представителей российской сборной говорят об отсутствии улик, свидетельствующих об использовании ими допинга.

“Считаю, что это (проблемы с аккредитацией Касперовича) не дает оснований для рейда. Думаю, за этим стоит что-то еще”, – сказал Тарьей Бё, слова которого приводит VG.

Брат Тарьея Йоханнес Бё, в свою очередь, заявил, что “у полиции, вероятно, была причина для рейда”. “Но мы, действующие спортсмены, не знаем ничего больше, чем вы. Мы надеемся получить некоторую информацию о том, что происходит”, – добавил Йоханнес.

Источник: rsport.ria.ru

Related posts

Эксперт: эстафета на ЧМ показала конкурентоспособность Логинова

admin

Анна Седокова беременна от баскетболиста “Химок” Тиммы

admin

Беспалов будет защищать ворота “Спартака” в матче с “Сибирью”

admin

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о