About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Тарасова раскритиковала российских фигуристов за западную музыку

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкТренер Татьяна ТарасоваТарасова раскритиковала российских фигуристов за западную музыку

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова раскритиковала российских фигуристов за использование зарубежной музыки в своих произвольных программах. Соответствующее заявление она сделала в интервью RT.

“Мне не нравится засилье западной музыки в показательных номерах наших фигуристов: они что, собираются кататься только в западных шоу?” — задалась вопросом тренер.

По словам Тарасовой, возникает ощущение, что спортсмены просто берут первую попавшуюся мелодию, которая им нравится, и делают под нее одно и то же. “Те же дорожки, что в программах, те же вращения”, — добавила она.

Ранее Тарасова выступила с предложением ввести возрастной ценз в фигурном катании. По мнению специалиста, его введение позволило бы российским фигуристам добиваться еще большего количества побед на международных соревнованиях.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о