About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

“Судьи деградируют, не понимают друг друга”: арбитр Федотов о работе VAR

© РИА Новости / Владимир ПесняГлавный судья Игорь Федотов"Судьи деградируют, не понимают друг друга": арбитр Федотов о работе VAR

Арбитр Игорь Федотов в резкой форме прокомментировал ситуацию с судейством в Российской премьер-лиге, а также раскритиковал работу системы видеопомощи арбитрам (VAR) .

В последнее время судьи все чаще подвергаются критике со стороны футболистов и представителей клубов РПЛ. В частности, в 27-м туре чемпионата России по футболу широкий резонанс вызвало судейство в матче “Спартак” – “Локомотив”, завершившемся вничью 1:1.

“Сейчас все предъявляют судьям, а надо Колошину (Леониду). Это он отвечает за VAR и из-за него арбитры ничего не понимают. А не понимают, потому что им ничего не объясняют. Могу сказать, что по работе VAR — это самый поганый тур в этом сезоне”, — заявил Федотов “Чемпионату”.

“Судьи деградируют. На VAR люди тоже друг друга не понимают. Команды должны задать вопрос Колошину: “Где наши бабки, которые мы вложили в VAR?!” И спросить, почему он не работает, надо обязательно”, — добавил судья.

Чемпионат РПЛ возобновился 19 июня после паузы, связанной с распространением коронавируса.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о