About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Старцева: сейчас важно остаться дома, чтобы обезопасить себя и других

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Евгения СтарцеваСтарцева: сейчас важно остаться дома, чтобы обезопасить себя и других

Вадим Кузнецов. Капитан казанского “Динамо” Евгения Старцева обратилась к волейбольным болельщикам и призвала их оставаться дома в ближайшие дни, чтобы не допустить распространение коронавирусной инфекции.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила пандемией вспышку коронавирусной инфекции COVID-19. По последним данным ВОЗ, по всему миру заразились более 510 тысяч человек, 23,5 тысячи умерли.

По последним данным, в России общее число случаев коронавируса достигло 1264 (817 из них — в Москве), 49 человек выздоровели, четверо умерли.

“Я прекрасно понимаю, насколько это тяжело оставаться дома. Когда ты всю жизнь проводишь в движении, непросто закрыть себя и никуда не ходить. Надеюсь, все это продлится недолго, и сейчас самое главное беречь себя и своих близких. Все прекрасно понимают, насколько болезнь может быстро распространяться. Нужно думать не только о себе, но и о людях, которые тебя окружают. Мы должны сейчас это сделать, чтобы обезопасить других”, – сказала Старцева РИА Новости по телефону.

“Я в социальной сети попросила болельщиков порекомендовать мне названия интересных сериалов. Надеюсь, что карантин будет недолгим, и я не смогу их всех пересмотреть”, – отметила волейболистка “Динамо-Казань”.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о