About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

“Спартак” пожаловался в РФС на гендиректора “Зенита” Александра Медведева

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкБолельщики “Спартака”"Спартак" пожаловался в РФС на гендиректора "Зенита" Александра Медведева

Тарас Барабаш. Футбольный клуб “Спартак” обратился в комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) из-за случая в раздевалке петербургского “Зенита”, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы московского клуба.

"Председателю комитета по этике РФС Андрееву С. Н. Уважаемый Семен Николаевич! 05 июля 2020 года после победного матча с "Краснодаром" в раздевалке "Зенита" произошел нашумевший и аморальный эпизод с участием Артема Дзюбы и Сердара Азмуна. Не считаю правильным вмешиваться в отношения игроков другой команды: они взрослые люди и имеют право выражать свои чувства, как считают нужным, но не публично", – говорится в заявлении.

“Позже генеральный директор ФК “Зенит” Медведев А. И. заявил, что указанная сцена как-то связана с предстоящим полуфинальным матчем Кубка России. Данная аналогия представляется мне неуместной, за гранью адекватного чувства юмора. Подобные высказывания официального лица футбольного клуба “Зенит” ставят под сомнение принцип взаимоуважения. В связи с этим прошу Комиссию дать оценку высказыванию генерального директора ФК “Зенит” с позиции морали и этики”, – отмечается в заявлении за подписью заместителя председателя совета директоров клуба Сергея Михайлова.

© РИА Новости / Тарас БарабашПисьмо ФК “Спартак” в РФС"Спартак" пожаловался в РФС на гендиректора "Зенита" Александра Медведева© РИА Новости / Тарас БарабашПисьмо ФК “Спартак” в РФС

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о