About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Сорокин: угрозы проведению ЕВРО в Петербурге после решения WADA нет

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкАлексей СорокинСорокин: угрозы проведению ЕВРО в Петербурге после решения WADA нет

генеральный директор оргкомитета Алексей Сорокин.

Исполком WADA в понедельник в Лозанне принял рекомендации комитета по соответствию организации, среди которых лишение России на четыре года права участвовать в крупных спортивных международных мероприятиях, лишение России на четыре года права проводить крупные спортивные международные соревнования и подавать заявки на их проведение. Также было принято решение допустить на ближайшие Олимпийские и Паралимпийские игры, а также на чемпионаты мира по разным видам спорта только “чистых” атлетов из России, которые будут соревноваться в нейтральном статусе – без флага и гимна страны. Кроме того, было принято решение о запрете российским официальным лицам, представителям Олимпийского комитета России (ОКР), Паралимпийского комитета России (ПКР) посещать Олимпийские и Паралимпийские игры в течение четырех лет.

“На наш взгляд, все заявления, касающиеся организации ЕВРО-2020 в Санкт-Петербурге, сделаны на всех уровнях. Не считаем, что существует какая-то опасность проведения финальной части или непосредственной организации турнира. На этот счет уже высказались в WADA”, – сказал Сорокин по телефону.

Матчи ЕВРО-2020 пройдут с 12 июня по 12 июля 2020 года в 12 городах Европы. Санкт-Петербург примет четыре матча турнира: три игры группового этапа и четвертьфинал.

У Российского антидопингового агентства (РУСАДА) есть 21 день на подачу апелляции в CAS. Если оно этого не сделает, то в течение следующих 21 дней подать апелляцию смогут другие заинтересованные стороны, к которым относятся Международный олимпийский комитет (МОК), Международный паралимпийский комитет (IPC) и международные спортивные федерации. Если апелляций подано не будет, то решение станет финальным и обязательным к исполнению для всех подписантов Кодекса WADA.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о