СПОРТ

Сорокин о возможности принять ЕВРО: Россия готова подставить плечо

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкГенеральный директор оргкомитета российской части чемпионата Европы по футболу 2020 года Алексей СорокинСорокин о возможности принять ЕВРО: Россия готова подставить плечо

что Россия готова подставить плечо другим странам-организаторам, которые могут оказаться в сложной ситуации из-за эпидемии коронавируса.

Чернышенко заявил журналистам в пятницу, что Россия может расширить программу чемпионата Европы по футболу 2020 года, если УЕФА это понадобится. Чемпионат Европы-2020 должен пройти с 12 июня по 12 июля в 12 городах Европы, в том числе в Санкт-Петербурге, который примет три матча группового этапа и один четвертьфинал.

“Естественно, мы готовы подставить плечо. Надо обсуждать, какой формат, сколько матчей и так далее. Окончательное решение в любом случае будет за УЕФА. Просто есть готовность России оказывать содействие в непростой ситуации, в которой сейчас могут оказаться организаторы. Это должно быть оценено УЕФА”, – заявил Сорокин по телефону.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 130 тысяч человек более чем в 120 странах, большинство выздоровели, но более 4,9 тысячи скончались.

Источник: rsport.ria.ru

Related posts

Серена Уильямс рассказала о штрафе за повреждение корта Уимблдона

admin

У США больше не будет побед в баскетболе? Провал на чемпионате мира — это сигнал

admin

Бывший президент «Реала» недоволен ситуацией с Бейлом

admin

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о