About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

СМИ: Квят покинет “Альфа Таури” в случае возвращения Феттеля в “Ред Булл”

© REUTERS / POOLРоссийский гонщик “Альфа Таури” Даниил КвятСМИ: Квят покинет "Альфа Таури" в случае возвращения Феттеля в "Ред Булл"

Российский гонщик Даниил Квят потеряет место в команде “Формулы-1” “Альфа Таури” в случае возможных перестановок в команде “Ред Булл” и возвращения туда четырехкратного чемпиона мира Себастьяна Феттеля, сообщает motorsport-total.com.

В мае было объявлено, что Феттель после сезона-2020 покинет команду “Феррари”. Вопрос о будущем немца в “Формуле-1” открыт. По словам самого Феттеля, он не исключает, что покинет серию, если у него не будет подходящего варианта продолжения карьеры.

Как утверждает портал, владелец “Альфа Таури” и “Ред Булл” Дитрих Матешиц отдал приказ советнику компании Red Bull по автоспорту Хельмуту Марко вернуть “блудного сына” Феттеля (все свои чемпионские титулы в “Формуле-1” немец завоевал в составе “Ред Булл”) домой не позже 2021 года. В этом случае Феттель займет место действующего пилота “Ред Булл” Александра Албона, который в свою очередь отправится в дочернюю “конюшню” “Альфа Таури” на место Квята.

Для того, чтобы такой сценарий оказался возможным, должно быть выполнено несколько условий. Во-первых, статистика выступлений Албона должна продолжать резко падать на фоне выступлений его партнера по “Ред Булл” Макса Ферстаппена. Во-вторых, Матешиц должен убедить тайских совладельцев компании Red Bull GmbH в том, что это хорошая идея. Третье условие – Феттель должен сам хотеть этого перехода.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о