About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Слуцкая рассказала, сколько стоила постановка ее программы на ОИ-2002

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкФигуристка Ирина Слуцкая Слуцкая рассказала, сколько стоила постановка ее программы на ОИ-2002

Двукратный призер Олимпийских игр по фигурному катанию Ирина Слуцкая рассказала, почему ее пугала постановка произвольной программы “Tosca” на Олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити в 2002 году и сколько она стоила.

По словам фигуристки, ее убедили поставить программу “Tosca” тренер Жанна Громова и хореограф, которые были уверены, что это будет новым этапом в развитии карьеры.

“Когда мне было предложено поставить эту программу, я, честно, испугалась, потому что до меня достаточное количество фигуристов уже воплощали этот образ на льду. Самое главное, чего я опасалась, что будут сравнения, повторения. Но знала, что моя “Tosca” будет самой лучшей. Кстати, постановка этой программы стоила около 10 тысяч долларов, что и по нынешним меркам, совсем не дешево. Но я считаю, что программа получилась гениальная. По прошествии почти 20 лет я горжусь ею и горжусь собой”, – написала Слуцкая в своем Instagram-аккаунте.

View this post on Instagram

#СлуцкаяНаПутиКУспеху Сегодня я вам расскажу про Олимпийскую программу «Tosca» 2002 года ⛸ . Когда мне было предложено поставить эту программу, я, честно, испугалась😳, потому что до меня достаточное количество фигуристов уже воплощали этот образ на льду. Самое главное, чего я опасалась, что будут сравнения, повторения. Но знала, что моя «Tosca» будет самой лучшей❤️ . Жанна Фёдоровна и хореограф убедили меня, что это будет совершенно новый этап для меня, новая интересная постановка. Впервые мне ставил программу Джузеппе Арена, знаменитый хореограф из Италии. Мы шли на риск, до этого я не работала с Джузеппе, а тут Олимпиада в Солт-Лейк😱, где я претендую на медали. Нельзя было упасть в грязь лицом. . Я полетела одна без Жанны Фёдоровны за океан ставить программу. По началу мне было сложно прочувствовать её, очень трудно угнаться за хореографом, который разговаривал со мной на английском😬. Я пыталась понять свою миссию в этом образе. Конечно, я читала историю и пьесу Викторьена Сарду «Тоска», по которой Джакомо Пуччини и написал свою оперу. Опера, кстати, мощная. Через неделю я влилась в этот образ и безумно влюбилась в постановку😍. Появилась какая-то другая Ирина на льду😉 . 👉🏻 Кстати, постановка этой программы стоила около 10 тысяч долларов, что и по нынешним меркам, совсем не дёшево. Но я считаю, что программа получилась гениальная🙌🏻. По прошествии почти 20 лет я горжусь ею и горжусь собой❤️. Мне кажется, если сейчас меня поставить на коньки, то большую часть этой программы я вспомню. . Я с великим удовольствием пересматриваю эту произвольную программу вновь и вновь. Потому с радостью делюсь полной записью выступления в IG TV😊 . #ИринаСлуцкая #Слуцкая #фигуристка #фигурноекатание #figureskating

A post shared by Ирина Слуцкая/Irina Slutskaya (@slutskayaofficial) on

Спортсменка отметила, что программу поставил итальянский хореограф Джузеппе Арена, с которым было сложно общаться на английском языке.

“Мы шли на риск, до этого я не работала с Джузеппе, а тут Олимпиада в Солт-Лейк, где я претендую на медали. Нельзя было упасть в грязь лицом. Я пыталась понять свою миссию в этом образе. Конечно, я читала историю и пьесу Викторьена Сарду “Тоска”, по которой Джакомо Пуччини и написал свою оперу. Опера, кстати, мощная. Через неделю я влилась в этот образ и безумно влюбилась в постановку. Появилась какая-то другая Ирина на льду. Мне кажется, если сейчас меня поставить на коньки, то большую часть этой программы я вспомню”, – добавила фигуристка.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о