About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Шесть пилотов “Формулы-1” отказались встать на колено на Гран-при Австрии

© REUTERS / POOLРоссийский пилот “Альфа Таури” Даниил КвятШесть пилотов "Формулы-1" отказались встать на колено на Гран-при Австрии

Гонщик команды “Альфа Таури” россиянин Даниил Квят и еще пять пилотов “Формулы-1” не стали преклонять колено перед стартом Гран-при Австрии в знак солидарности с борьбой против расизма и дискриминации.

Ранее пилот “Ред Булл” Макс Ферстаппен и гонщик “Феррари” Шарль Леклер заявили, что не будут вставать на колено. Кроме них и Квята на колено не встали Кими Райкконен, Карлос Сайнс-младший и Антонио Джовинацци.

Гонка Гран-при Австрии, которая стала первой в нынешнем сезоне, проходит в воскресенье при пустых трибунах из-за пандемии коронавируса. Ранее СМИ сообщали, что многие пилоты в разной форме выразят солидарность с борьбой с расизмом. Отмечалось, что минимум четверть из 20 пилотов не намерены преклонять колено.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о