About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Шамиль Газизов прокомментировал свое назначение в “Спартак”

© официальный твиттер футбольного клуба “Уфа”Генеральный директор футбольного клуба “Уфа” Шамиль ГазизовШамиль Газизов прокомментировал свое назначение в "Спартак"

Бывший гендиректор футбольного клуба “Уфа” Шамиль Газизов, перешедший на работу в московский “Спартак”, уверен, что сможет достичь больших и достойных результатов со столичной командой вместе с председателем совета директоров “Спартака” Леонидом Федуном.

“Уфа” официально объявила об уходе Газизова в четверг, а сам Федун сообщил о назначении менеджера в столичный клуб в среду после окончания матча 27-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с московским “Локомотивом” (1:1). Газизов сменил в руководстве “Спартака” Томаса Цорна, покинувшего должность гендиректора клуба во вторник.

“Решение об уходе далось тяжело, по-человечески, это очень тяжелый выбор. С профессиональной точки зрения для меня это вызов, новые возможности достичь в своем деле более мощных результатов, поэтому выбор был сделан. Большое спасибо Леониду Арнольдовичу Федуну, что сделал это предложение, оценил мои профессиональные качества, и я уверен, что мы вместе достигнем больших и достойных результатов”, – сказал Газизов в видео-интервью каналу “Уфы” в сети YouTube.

“Можно ли было подождать до конца сезона? Порой происходят ситуации, в которых надо действовать быстро. Это одна из черт моего характера – я принимаю решение и быстро к нему иду. Всё это не говорит о спонтанности решения, оно обдуманное и полностью соответствует моему духу и моим ощущениям на сегодняшний день”, – добавил функционер.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о