About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Российский фигурист рассказал, как сдал ЕГЭ на 98 баллов

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПётр ГуменникРоссийский фигурист рассказал, как сдал ЕГЭ на 98 баллов

Российский фигурист Петр Гуменник рассказал, как ему удалось сдать ЕГЭ по русскому языку на 98 баллов.

На экзамене 18-летний фигурист допустил лишь одну ошибку, из-за которой и потерял два балла.

"У меня всего одна ошибка. Я написал "Юго-Восточная Азия" маленькими буквами, так что все справедливо. Обидно за то, что я мог написать просто про путешествия и не уточнять про Азию – тогда было бы 100 баллов. И все-таки радость от хорошего результата перекрыла мою досаду. Репетитор, с которым мы занимались, говорил, что у меня есть врожденная способность к русскому языку: зачастую я не знаю правил, но все равно пишу без ошибок. Скорее всего, это чувство языка. Но экзамен построен так, что там есть много слов-исключений. Так что мне пришлось выучить и теорию", – рассказал Гуменник в интервью Sports.ru.

“Если сравнивать с биологией, химией, математикой, то русский язык – наименее объемный экзамен. Думаю, к нему можно подготовиться за неделю. А вот по биологии и химии материалов много, надо около года это все зубрить”, – добавил фигурист.

В минувшем сезоне Гуменник завоевал бронзовую награду на чемпионате мира среди юниоров и стал вторым на юниорском первенстве России.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о