СПОРТ

Романчук: меня не касается скандал между Сунь Яном и Хортоном

© FRANCOIS XAVIER MARITМихаил РоманчукРоманчук: меня не касается скандал между Сунь Яном и Хортоном

Вероника Гибадиева. Украинский пловец Михаил Романчук рассказал, что полностью сосредоточен на своей работе на чемпионате мира в южнокорейском Кванджу и скандалы между китайцем Сунь Яном и австралийцем Маком Хортоном его не касаются.

Романчук квалифицировался в финал на дистанции 800 м вольным стилем, куда прошел также олимпийский чемпион из Китая Сунь Ян. Австралиец Мак Хортон завершил борьбу за медали в этом виде программы. Конфликт между Сунь Яном и Хортоном длится с 2016 года. Австралийский пловец бойкотирует китайца с Игр в Рио-де-Жанейро, который ранее был отстранен за употребление запрещенных веществ. В Кванджу Хортон отказался подняться на подиум к Сунь Яну, победителю дистанции 400 м вольным стилем, за что позднее получил предупреждение от Международной федерации плавания (FINA).

“На самом деле, меня это не касается, а то, что они разбираются между собой, это только их проблемы. Я стараюсь делать свою работу как можно лучше, всё остальное остается в стороне. Сейчас попал шестым в финал, задача-минимум выполнена, посмотрим, как будет дальше. По ощущениям бывало и тяжелее. Это первая дистанция, и она всегда идет так себе, ну ничего, поработаем, увидим”, — сказал Романчук РИА Новости.

Источник: rsport.ria.ru

Related posts

Медведева после второго места на турнире в Канаде: чувствую, что могу лучше

admin

Гвардиола оценивает Фодена выше Месси

admin

Суд 6 сентября рассмотрит ходатайства об УДО Мамаева и Кокорина

admin

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о