About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Роднина рассказала, как надо планировать жизнь в условиях карантина

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по международным делам, член Комиссии Государственной Думы РФ по вопросам депутатской этики Ирина РоднинаРоднина рассказала, как надо планировать жизнь в условиях карантина

Елена Дьячкова. Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина рассказала РИА Новости, как нужно планировать свою жизнь в условиях карантина из-за распространения коронавируса.

В понедельник мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что москвичи старше 65 лет и страдающие хроническими заболеваниями с 26 марта по 14 апреля из-за коронавируса обязаны соблюдать домашний режим. Затем эту инициативу поддержали в ряде российских регионов.

“Нахожусь дома, я человек исполнительный. Не сказала бы, что пребывать в карантине очень тяжело. Если есть чем заняться, если ты всё себе расписал, с вечера или с утра сделал какой-то распорядок, как ни странно, находиться в четырех стенах не так уж сложно. Как любой спортсмен я даю себе установку – вот и всё. Ты сам себя должен психологически настроить на то, что это неизбежно и надо найти те моменты, которые тебе могут заполнить жизнь”, – сказала Роднина по телефону.

“Чем мы будем более организованными, тем быстрее эта проблема решится. Это вопрос дисциплины, нельзя надеяться, что вот мимо меня вирус пролетит, думать, что мне всё можно. В первую очередь, это вопрос культуры общежития, а культура – подчинение законам и правилам и их соблюдение”, – отметила олимпийская чемпионка.

По словам Родниной, в эти дни она смогла найти время для того, чтобы разобрать свой фотоархив. “Мы очень многое в жизни не успеваем. Я вот сейчас как раз стала разбираться со всеми своими фотографиями – у меня их не так много, но они есть. Я начинаю их раскладывать. Точно знаю, что все эти годы у меня до этого руки не доходили (смеется). Наведу порядок, а то всё хранится в каких-то пакетах, конвертах, коробках”, – рассказала собеседница агентства.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о