About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Роднина отреагировала на смерть 20-летней фигуристки Александровской

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по международным делам, член Комиссии Государственной Думы РФ по вопросам депутатской этики Ирина РоднинаРоднина отреагировала на смерть 20-летней фигуристки Александровской

Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина прокомментировала новость о смерти российской фигуристки Екатерины Александровской.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости о смерти чемпионки мира среди юниоров Екатерины Александровской. По предварительным данным, фигуристка покончила с собой.

"Соболезнования! Причину лучше знают родители и тот, кто был рядом с ней. Наверное, это не произошло само собой. Наверное, какие-то были причины. Не знаю. Очень обидно!", – цитирует Роднину Sport24.

Экс-фигуристка отметила, что рядом со спортсменами всегда должны быть близкие, так как спорт — это не вся жизнь, а только часть ее.

Александровская родилась 1 января 2000 года в Москве. До 2011 года она выступала в одиночном катании, а с 2012-го перешла в парное. В 2016 году фигуристка сменила спортивное гражданство и стала выступать за Австралию в паре с Харли Уиндзором. В 2017 году спортсмены победили на чемпионате мира среди юниоров.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о