About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Родионенко: ситуацию хуже, чем сейчас, уже не придумать

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВалентина РодионенкоРодионенко: ситуацию хуже, чем сейчас, уже не придумать

Михаил Гончаров. Ситуация с распространением коронавируса усложняется с каждым днем, ситуацию хуже, чем сейчас, не придумать, заявила РИА Новости старший тренер сборной России по спортивной гимнастике Валентина Родионенко.

“Продолжаем работать, у нас база (“Озеро Круглое”) закрытая, изолированная. Новые люди у нас не появляются. В этом плане у нас нет опасений. В нашем виде спорта нельзя останавливаться, в нашем виде спорта, прекращаешь заниматься на неделю или две, потом ты начинаешь сначала. Пока молчат, до какой даты будет изолирована база. Каждый день мы ждем и готовы к тому, что может что-то произойти. Хотя, кажется, уже хуже трудно придумать ситуацию хуже, чем сейчас. Но ничего, мы выстоим, все будет в порядке”, – сказала Родионенко по телефону.

Всемирная организация здравоохранения в марте объявила вспышку коронавируса COVID-19 пандемией. В настоящее время зафиксировано более 375 тысяч случаев заражения инфекцией, более 16 тысяч человек скончались.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о