About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Резцова: в сборной России объясняют неудачи на этапах КМ отговорками

© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкАнфиса РезцоваРезцова: в сборной России объясняют неудачи на этапах КМ отговорками

Михаил Гончаров. Тренеры и биатлонисты сборной России привыкли объяснять свои неудачи отговорками, которые выглядят смешно, заявила РИА Новости трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова.

За последние три этапа Кубка мира во французском Анси, немецких Оберхофе и Рупольдинге россияне не заняли мест на пьедестале.

“Вроде бы (тренеры) хотят основных спортсменов не повезти в Поклюку, но, может быть, им бы Рупольдинг надо было пропустить? Здесь нужно взвесить, но уже поздно. Большая часть сезона прошла, но каких-то выводов я не видела. Ни от тренера, ни от президента, ни от спортсменов, всё нам что-то мешает. И лыжи у нас не едут, и шлифовальной машинки нет, и погода мешает – смешно, все же в равных условиях бегут. Какие-то отговорки, но надеемся на лучшее всегда”, – сказала Резцова по телефону.

“У них бывают удачные гонки: где-то эстафету хорошо пробегут или что-то займут в спринте, но в целом сборная выступает слабо – что мужчины, что женщины. Времени до чемпионата мира осталось мало, и как они выкарабкаются – вопрос”, – добавила она.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о