About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Резцова: СБР хочет привлечь в сборную России лыжников

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЛыжные виды спортаРезцова: СБР хочет привлечь в сборную России лыжников

Михаил Гончаров. Союз биатлонистов России (СБР) хотел бы привлечь в тренерский штаб сборной России специалистов из лыжных гонок, но это разные виды спорта по технике, неизвестно, к чему это приведет, заявила РИА Новости трехкратная олимпийская чемпионка по лыжным гонкам и биатлону Анфиса Резцова.

Ранее вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Чепиков говорил РИА Новости, что биатлонистам не хватает знаний специалиста из лыжных гонок, который будет отвечать за функциональную подготовку спортсменов.

“СБР очень хочет попытаться привлечь лыжников в биатлон. Не знаю, к чему это приведет, кто на это клюнет, все это смотрится сомнительно. Хоть мы и близкие по духу виды спорта, но в тоже время совершенно разные по технике. Как я говорила, в лыжном спорте можно голову отсечь и бежать после этого как хочешь, а в биатлоне нужно включать мозги, тем более, вовремя и правильно”, – сказала Резцова по телефону.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о