About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Резцова посоветовала Губерниеву “прикрыть рот”

© Фото : Предоставлено агентством, осуществляющим информ-сопровождение фильмаДмитрий ГуберниевРезцова посоветовала Губерниеву "прикрыть рот"

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова ответила на критику спортивного комментатора Дмитрия Губерениева.

Ранее Резцова заявила, что не соблюдает карантин и призвала людей “жить как жилось и не забивать себе мозг”. Губерниев раскритиковал Анфису за такую позицию и попросил руководство городского округа Химки переименовать местный стадион имени Анфисы Резцовой.

"Кто он такой, чтобы такое говорить? Это просто кошмар… Если руководство Химок услышит его, то это будет неправильно. Губерниев меня в такую грязь втаптывает, что я слов подобрать не могу. И как с такими людьми бороться? Я вчера еще хотела позвонить ему и сказать: "Дима, ты, может, прикроешь свой рот иногда?" Видимо, нужно позвонить и все высказать. Какое он имеет право так оскорблять людей? Нельзя это оставлять", — приводит слова Резцовой Sport24.

“Он так сказал, потому что я не соблюдаю карантин? Я всего лишь съездила к брату во Владимир, он плохо себя чувствует. Почему я должна распыляться, что у человека проблемы? Разве я совершила преступление? А детей что, держать в четырех стенах? Теперь на улицу не выйти свежим воздухом подышать? Родители с маленькими детьми вышли на прогулки, и теперь за это наказывать нужно? Мне кажется, это кощунство. Кошмар, что творится в мире”, — добавила Резцова.

Всемирная организация здравоохранения объявила пандемию COVID-19 11 марта. Вспышки коронавируса охватили 177 стран. По данным ВОЗ, заразились порядка 724 тысяч человек, почти 34 тысячи умерли.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о