About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Рефери объяснил причину досрочной остановки боя Емельяненко и Исмаилова

© РИА Новости / Артур Лебедев / Перейти в фотобанкММА. Бой А. Емельяненко и М. ИсмаиловаРефери объяснил причину досрочной остановки боя Емельяненко и Исмаилова

Российский рефери Виктор Корнеев рассказал, почему досрочно остановил бой между бойцами Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым на турнире АСА 107 в Сочи.

Бой в тяжелом весе между Емельяненко и Исмаиловым состоялся 24 июля в Сочи на турнире АСА 107. Магомед Исмаилов одержал победу в третьем раунде техническим нокаутом.

"В одном из раундов Александр получил рассечение. Когда Александр развернулся ко мне лицом, я увидел, что у него все лицо в крови и кровь заливала глаз. Там рассечение шло по длине брови от середины переносицы до виска. То есть бровь повисла, буквально упала на глаз. И представьте, что очередной удар, совсем оторвал бы эту часть?! Я бы даже не смог представить, какая операция была бы по сшиванию", – цитирует Корнеева "Матч ТВ".

Рефери также отметил, что, по его мнению, если бы бой не был остановлен, то дальнейшие добивания могли сказаться на здоровье Емельяненко.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о