About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Путин попросил Минспорта поддержать проект по выявлению сильнейшей нации

© РИА Новости / Алексей НикольскийВладимир ПутинПутин попросил Минспорта поддержать проект по выявлению сильнейшей нации

Президент России Владимир Путин поручил министерству спорта России поддержать проект по выявлению сильнейшей нации в мире.

Ранее президент утвердил перечень поручений по итогам встречи с представителями общественности Крыма и Севастополя, которая состоялась 18 марта. Документ опубликован в понедельник на сайте Кремля.

“Минспорту России поддержать инициативу, направленную на реализацию проекта по выявлению сильнейшей нации в мире”, – указано в перечне поручений.

Отмечено, что доклад по реализации этого поручения должен быть представлен до 1 декабря 2020 года, ответственный за это – министр спорта Олег Матыцин.

Во время мартовской встречи с общественностью Крыма к президенту обратился мастер спорта международного класса Михаил Паллер, который занимался силовыми видами спорта и сейчас, в том числе организует турниры среди атлетов-силачей. Он предложил создать “всемирную богатырскую лигу с центром в Российской Федерации”. Путин счел идею хорошей, пообещал переговорить с Минспорта, чтобы оказать поддержку и реализовать инициативу.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о